Suara Ed-Sheeran yang Lembut

Image

Baru ketemu penyanyi asal inggris ini gara-gara banyak artis you tube kesayangan saya cover lagu dya yang judulnya A-Team. Tapi masih belum suka Ed-Sheeran saat itu. Cover lagunya terdengar lagu mellow banget dan saya tidak suka lagu-lagu seperti itu. Dan akhirnyaa… Nemu lagunya dya lego house, gara-gara tertarik ama judulnya dan jadi suka bangettttt… Saya sempet salah kira wajah penyanyi ini, karena bintang video clip dya yg Lego House versi dual (Lego dan orang) adalah Rupert Grint a.k.a Ron Weasley Harry Potter yang sepanjang video berakting ala video clip menyanyikan lagu Lego House. Hahahahah… Baru di akhir video ada penyanyi yang nyanyi di panggung. Kirain nama panggungnya si Ron Weasley ini Ed Sheeran :p

Lagu-lagunya bagus. Langsung download 1 album dya, “Plus (Deluxe Version)”. Beberapa bulan ini lagu yang terdengar di telinga adalah album Ed-Sheeran itu. *sekarang liat judulnya aja udah males dengerinnya :p

3 lagu favorit saya adalah small bump, grade 8, dan Lego House. Saya bukan pengamat musik, jadi gak bisa ngasih rekomendasi yang oke yang tentang musikalitas dya. Tapi kalo suka musik jason mraz yang dominan gitar dan berlirik bagus, kamu pasti suka ini juga. Musik dya sederhana, kadang dominan piano juga. Semacam Jason Mraz yang musiknya sederhana, gak rame semua alat musik dimainkan. Musik gitarnya dan suara dya udah cukup, ditambah lirik yang mangstab bgt.. Its another alternative singer beside Jason Mraz, walaupun yang gak bisa dibandingin jga. Lagu terbaru dya yang featuring Taylor Swift juga bagus, judulnya Everything Has Changed. Coba dengerin deh, dijamin enak !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s